Pour chaque cours, des icônes vous indiquent quel matériel est accepté pour la formation. Dans beaucoup de cas il est possible de suivre un cours avec un appareil en argentique car nous considérons que les fonctionnements de base sont les mêmes.
Si vous aimez l’argentique, consultez la liste de nos formations régulièrement car, nous aussi, nous aimons l’argentique et essayons de proposer des cours dédiés aux procédés alternatifs et anciens, ou tout simplement au tirage photo.