Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ich habe einen THE PHOTO ACADEMY-Gutschein auf einer anderen Plattform gekauft. Was kann ich tun, um den Gutschein einzulösen?

Wenn du einen Gutschein auf Groupon gekauft hast, klicke auf den entsprechenden Link unten, um deinen Gutschein abzurufen:

GROUPON KONVERTIERUNGSLINK

Mit dem Groupon-Gutschein, der dir zugeschickt wurde, kannst du deinen Gutschein personalisieren und in wenigen Minuten im PDF-Format erhalten.

Halte deinen Gutscheincode bereit und befolge die Schritte genau.

(Der Gutscheincode ist auf deinem Coupon angegeben)

Achten Sie auf das Gültigkeitsdatum Ihres Aktionscodes (siehe Coupon)

Aktualisiert am: 28/03/2024