Si vous avez reçu un code de réduction pour suivre un cours avec THE PHOTO ACADEMY, voici les instructions pour procéder à la réservation :

1. Sur le site https://lesphotographes.org/, sélectionnez votre langue et votre ville :

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Nos cours" pour consulter tous les ateliers présentiels proposés :

3. Une fois l'intitulé du cours décidé, cliquez sur l'onglet vert "VOIR LES DATES ET RÉSERVER" afin de sélectionner la date que vous souhaitez pour votre cours. Ensuite, ajoutez au panier. (S'il y'a plusieurs cours à réserver, répétez le même processus pour chaque cours) :

4. Une fois que vous êtes dans la section "Mon panier", copiez le code de réduction que vous avez dans le champ "Entrez votre code de réduction". Puis cliquez sur "APPLIQUER" :

ATTENTION: il ne doit y avoir aucun espace avant la première lettre du code.

5. Le montant total de la commande sera déduit en fonction du code de réduction appliqué. Cliquez sur l'onglet vert "PROCÉDER AU PAIEMENT" pour continuer.

6. Identifiez-vous, ou créez un nouveau compte, pour compléter votre réservation.

7. Vous êtes maintenant inscrit ! Un email confirmant votre commande vous sera instantanément envoyé. La convocation avec les détails pratiques du cours vous parviendra quant à elle une semaine avant le cours.

Avez-vous trouvé votre réponse?