Comment utiliser une carte cadeau?

Si vous avez reçu une carte cadeau pour participer à un cours avec THE PHOTO ACADEMY, voici les étapes pour réserver votre cours :

Sur le site https://thephotoacademy.com/, sélectionnez votre langue et votre ville :

Cliquez sur "Nos cours" dans le menu central ou faites défiler la page pour trouver tous les ateliers proposés.

Une fois que vous avez choisi le cours que vous souhaitez réserver, cliquez sur "voir les dates et réserver" ou cliquez sur l'intitulé du cours afin d'afficher le calendrier. Puis ajoutez la date désirée au panier :

(S'il y a plusieurs cours à réserver, répétez le même processus pour chaque cours) :

Une fois la date ajoutée au panier vous serez automatiquement redirigé vers la section "Mon panier", cliquez alors sur l'onglet "UTILISER UNE CARTE CADEAU" et copiez le code indiqué sur votre carte cadeau . Cliquez ensuite sur "Rechercher" :

(N.B : il ne doit pas y avoir d'espace avant la première lettre du code)

Une fenêtre avec le montant disponible sur votre carte cadeau s'affiche, entrez le montant que vous souhaitez appliquer à votre réservation et cliquez sur "APPLIQUER" :

Le montant total de la commande sera déduit du montant de la carte cadeau. Cliquez sur l'onglet vert "Procéder au paiement"

Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte pour terminer votre réservation.

Vous êtes maintenant inscrit au cours ! Un courriel de confirmation de commande vous sera envoyé immédiatement. Le syllabus avec tous les détails pratiques du cours vous sera envoyé par email une semaine avant le cours.

Si le code de votre carte cadeau ne fonctionne pas automatiquement, veuillez contacter notre service clientèle contact@thephotoacademy.com avant de suivre les étapes suivantes :

NB: Si la carte cadeau propose une formation particulière (cours privé, pack de 4 ateliers etc.), elle ne vous oblige pas à choisir obligatoirement cette formation.Vous pouvez utiliser le montant de cette carte sur la formation de votre choix.-> Si vous ne connaissez pas exactement vos disponibilités, il est toujours possible de réserver et de modifier la date selon [nos conditions] (https://thephotoacademy.com/photography-courses/Terms-of-Use).

Nos cartes cadeaux n'ont pas de date d'expiration !

Mis à jour le : 28/03/2024