Cet article est aussi disponible en :

Est-ce que les cours sont adaptés à la marque de mon appareil photo ?

Nos cours collectifs débutants et intermédiaires (artistiques) sont des cours dits généralistes dans le sens où le contenu pédagogique à été conçu pour couvrir les principes de base de la photographie qui sont applicables à un large éventail de marques et modèles d'appareils photo numériques.

Si vous avez des besoins spécifiques ou si vous souhaitez un cours qui se concentre sur les fonctions avancées de votre modèle et marque d'appareil photo en particulier, l'option recommandée est de choisir un cours privé.

Mis à jour le : 27/03/2024