Wie verwendet man eine Geschenkkarte?

Wenn Sie einen Geschenkgutschein für die Teilnahme an einem Kurs bei THE PHOTO ACADEMY erhalten haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Kurs zu buchen:

Wählen Sie auf der Website https://thephotoacademy.com/ Ihre Sprache und Ihre Stadt:

Klicken Sie auf "Unsere Kurse", um alle angebotenen Workshops zu finden:

Wenn Sie sich für einen Kurs entschieden haben, klicken Sie auf "TERMINE PRÜFEN & KAUFEN", damit Sie das gewünschte Datum für Ihren Kurs auswählen können. Dann in den Warenkorb legen:

(Wenn Sie mehrere Kurse buchen möchten, wiederholen Sie den Vorgang für jeden Kurs) :

Sobald Sie sich im Bereich "Mein Warenkorb" befinden, klicken Sie auf "EINEN GUTSCHEIN VERWENDEN" und kopieren Sie den auf Ihrem Gutschein angegebenen Code. Klicken Sie dann auf "SUCHEN":

(Hinweis: Vor dem ersten Buchstaben des Codes darf kein Leerzeichen stehen)

Es wird ein Fenster mit dem verfügbaren Betrag auf Ihrer Geschenkkarte angezeigt. Geben Sie den Betrag ein, den Sie für Ihre Buchung verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "ANWENDEN":

Der Gesamtbetrag der Bestellung wird vom Betrag der Geschenkkarte abgezogen. Klicken Sie auf "PROCEED TO CHECKOUT"

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein oder erstellen Sie ein neues Konto, um Ihre Reservierung abzuschließen.

Jetzt sind Sie für den Kurs angemeldet! Sie erhalten sofort eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Der Lehrplan mit allen praktischen Einzelheiten des Kurses wird Ihnen eine Woche vor dem Kurs per E-Mail zugesandt.

Sollte Ihr Gutscheincode nicht automatisch funktionieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, bevor Sie die nächsten Schritte ausführen. ([[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#9cfff3f2e8fdffe8dce8f4f9ecf4f3e8f3fdfffdf8f9f1e5b2fff3f1))_

Hinweis:
-> Wenn der Geschenkgutschein ein bestimmtes Training vorschlägt (Privatkurs, 4er-Pack Workshops etc.), verpflichtet er Sie nicht, dieses Training unbedingt zu wählen. Sie können den Betrag dieser Karte für einen Kurs Ihrer Wahl verwenden.

-> Wenn Sie nicht genau wissen, wie Ihre Verfügbarkeit ist, ist es immer möglich, zu buchen und das Datum zu ändern, gemäß [unseren Bedingungen] (https://thephotoacademy.com/photography-courses/Terms-of-Use).

Alle unsere Geschenkkarten haben kein Verfallsdatum!

Aktualisiert am: 29/03/2024