Comment acheter une carte cadeau?

Pour acheter une carte cadeau rendez-vous sur **notre site web** et cliquez sur l'onglet offrir une carte cadeau dans notre menu central.

Choisissez votre pays afin de l'offre complète.

Lors de l'étape paiement vous pouvez utiliser tous les moyens de paiement proposés. Il n'est pas possible d'acheter une carte cadeau dans nos bureaux; ceux-ci ne sont pas ouverts au public malheureusement.

Si vous choisissez de régler par virement, la carte vous sera envoyée uniquement à réception du paiement, ou de la preuve de virement.

Veuillez noter que nos cartes sont transmises par voie électronique et au format pdf; nous n'envoyons pas de carte cadeau par voie postale.

Mis à jour le : 28/03/2024