Articles sur : Certification

Comment ajouter une certification à votre profil LinkedIn ?

Vous venez d'obtenir une certification THE PHOTO ACADEMY et vous souhaitez partager la bonne nouvelle avec votre réseau ? Plusieurs options s'offrent à vous, voici comment faire le partage sur LinkedIn une fois acceptées les conditions de sécurité de notre partenaire Smart Certificate.

L’aperçu de votre document sera visible et cliquable dans la section Education.

Cliquez sur l’icône « Carte », elle copie l’URL que vous collez sur votre profil LinkedIn

OU

Cliquez sur « Ajouter au profil ». Cela vous amènera à l'écran « Ajouter une formation » sur votre profil LinkedIn.

Sur l'écran « Ajouter une formation », saisissez « Ecole » ; « Année de début » ; « Année de fin »

Faites défiler la page et cliquez sur « Lien »

Collez l'URL du certificat que vous avez copié auparavant et cliquez sur « Ajouter»

Saisissez le titre et cliquez sur « Appliquer »

Cliquez sur « Enregistrer » pour terminer le processus

Votre Smart Certificate est maintenant affiché et disponible dans votre section Education.

Votre document sera accessible sur la page Licences et Certifications en cliquant sur « Voir le document ».

Sur votre profil LinkedIn, allez dans la rubrique Licences et Certifications. Cliquez sur le « + » pour ajouter une nouvelle certification

Sur l'écran « Ajouter des licences et certifications », saisissez « Nom » ; « Organisation émettrice » ; « Date de délivrance »

Collez l'URL du certificat et cliquez sur « Enregistrer »

Votre Smart Certificate est désormais accessible à tous en un seul clic

L'aperçu de votre document sera visible et cliquable comme un message, un média, etc. dans les autres sections.

Sur la page de votre Smart Certificate, cliquez sur le bouton LinkedIn pour partager un message sur votre profil

Visible et cliquable par tous lorsqu'il est partagé en tant que message

OU

Sur votre profil LinkedIn, dans la section Ajouter, allez dans Messages comme autre moyen de copier-coller manuellement le lien de votre certificat

Visible et cliquable par tous lorsqu'il est partagé en tant que message.

Sur votre profil LinkedIn, dans la section Ajouter, allez dans la rubrique Liens si vous souhaitez partager votre document sur votre profil

Votre document sera affiché dans la section Vedette

Cliquez sur l'icône + et ajoutez des fonctionnalités supplémentaires si nécessaire

Mis à jour le : 05/07/2023