Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser mon code de réduction ?

Si vous avez reçu un code de réduction valable pour un cours ou une carte cadeau THE PHOTO ACADEMY, voici les instructions à suivre pour procéder à la réservation :

Visitez notre site web https://lesphotographes.org/, sélectionnez votre langue et votre ville :

Cliquez ensuite sur l'onglet "Nos cours" ou faites défiler la page vers le bas afin de consulter l'offre complète proposée sur la ville concernée:

Une fois l'intitulé du cours choisi, cliquez sur l'onglet "VOIR LES DATES ET RÉSERVER" ou cliquez simplement sur l'intitulé du cours afin d'afficher le calendrier. Exemple ci-dessous:

Ensuite, ajoutez la date de votre choix au panier. S'il y'a plusieurs cours à réserver, répétez le même processus pour chaque cours;. Si la date affiche le statut complet il ne sera pas possible de l'ajouter au panier :

Une fois la date ajoutée au panier vous serez automatiquement redirigé vers la section "Mon panier". A ce moment, introduisez le code de réduction que vous avez dans le champ "Entrez votre code de réduction" en dessous de l'onglet carte cadeau. Puis cliquez sur "APPLIQUER" :

ATTENTION: le code doit être introduit en majuscules et il ne doit y avoir aucun espace avant la première lettre du code. Un code de réduction n'est pas un code de carte cadeau.

Le montant total de la commande sera déduit en fonction du code de réduction appliqué. Cliquez sur l'onglet vert "PROCÉDER AU PAIEMENT" pour finaliser le paiement.

Identifiez-vous, ou créez un nouveau compte, pour compléter votre réservation.

Vous êtes maintenant inscrit ! Un email confirmant votre commande vous sera instantanément envoyé (veillez à vérifier vos spams). La convocation avec les détails pratiques du cours vous parviendra quant à elle une semaine avant le cours.

Mis à jour le : 27/03/2024