Comment gérer un cours qui a été annulé ?

Votre cours a été annulé par manque de participants ? Vous avez dû recevoir un email de notre part vous informant de cela. Nous sommes désolés que cela se soit produit mais pas de panique, vous pouvez immédiatement choisir une nouvelle date pour ce cours.

Pour expliquer comment s'y prendre, voici un descriptif du fonctionnement de votre espace personnel et de la rubrique "Mes Cours".

_Accéder à la rubrique "Mes cours" :_

Suivez le lien suivant lorsque vous êtes connectés : ➡️ Mes cours

Naviguez dans le menu déroulant jusqu'à "Mes cours" comme sur l'image suivante

_Vous y trouverez plusieurs sections :_

_Mes cours annulés_ : Cette section recense vos cours annulé. Elle n'est visible uniquement si un de vos cours a été annulé de notre fait.

_Mes cours programmés_ : la liste de vos cours à venir et pour lesquels vous avez une réservation active.

_Mes cours en attente de programmation_ : la liste de vos cours que vous avez achetés mais qui n'ont pas encore de date rattachée.

_Mes cours passés_ : la liste de vos anciens cours où vous retrouverez les notes de cours (pour les cours principaux)

Sur chaque cours annulé, et grâce au bouton suivant, un agenda déroulant s'ouvre et vous pouvez sélectionner une nouvelle date pour ce cours annulé.

Sur la vidéo suivante, vous pouvez découvrir le fonctionnement de la programmation de deux cours annulés. Une fois reprogrammés, ils seront présents dans la section Mes cours programmés.

Nous contacter

Dans tous les cas, n'hésitez pas à prendre contact par email [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#791a16170d181a0d390d111c0911160d16181a181d1c1400571a1614), par tchat ou par téléphone. N'oubliez pas de mentionner votre référence de commande, le cours que vous souhaitez modifier.

Mis à jour le : 17/07/2023