J'ai réservé un pack de formation sans dates. Comment réserver mes dates de cours?

Si vous avez réservé un pack de 4 ateliers en choisissant l'option "choisir mes dates plus tard" il vous suffit de vous rendre dans votre espace client afin de définir des dates de cours.

Sur notre page d'accueil, cliquez sur l'onglet en haut à droite "se connecter". Introduisez vos identifiants et connectez-vous.

Une fois connecté vous êtes normalement renvoyé vers votre espace personnel, celui-ci qui résume vos informations personnelles et vos cours programmés, en attente ou passés.

Votre identifiant/prénom s'affiche désormais en haut à droite de la page.

Pour réserver vos dates cours, cliquez sur votre identifiant/prénom en haut à droite et sur "mes cours".

Vos cours en attente de programmation vont alors s'afficher. Pour réserver des dates de sessions, cliquez sur le logo bleu "calendrier" à droite des intitulés et choisissez vos dates en cliquant sur "réserver cette date" en dessous des créneaux qui vous intéressent pour chacun des 4 cours.

Les dates choisies seront alors résumées dans votre espace "mes cours".

Nous vous rappelons qu'il est important de respecter la chronologie des ateliers débutants: en réservant d'abord l'atelier 1 puis l'atelier 2 et ainsi de suite.

N.B : les modifications de date sont autorisées au plus tard 7 jours ouvrés avant la date de cours.

Si vous ne parvenez pas à choisir ou modifier vos dates de cours, merci de nous contacter à contact[at]thephotoacademy.com au plus tard 7 jours ouvrés avant votre date de cours.

Mis à jour le : 14/07/2023